Мрачная лесная чаща....Там всегда темно....И между древесных стволов мелькают таинственные тени...
Сильвана быстро шла, неглядя по сторонам. Рядом с ней, у ноги, бежал огромный волк. Девушка остановилась и села на поваленное дерево. Когда полнолуние?-спросила она у волка. Тот мотнул головой и что-то прорычал. Я знаю, что скоро- с раздрожением проговарила девушка,-но мне нужно знать КОГДА! Её голос эхом разнесся по чаще. Ладно, потом разберемся....Если что ты будешь меня держать...Хорошо Дарк? Огромный волк кивнул и свернулся клубком у ног Сильваны. Девушка лишь потрепала его по загривку и тихо сказала-Отдыхай братец...Отдыхай...
Чаща
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-03-27 15:17:08
Поделиться22008-03-28 00:42:27
Сильвана открыла глаза и огляделась. Неужели задремала?Странно....Девушка решительно встала и позвала брата-Дарк!Дарк!Пойдем.Огромный волк темной тенью выскользнул из глубин чащи. Его морда была перепачкана кровью. Дарк...Ну что ты делаешь?!А если я тоже сорвусь?!Быстро приводи себя в порядок!Живо!Дарк что-то неразборчиво прорычал и послушно стал облизываться.Пойдем в горы?А, Дарк?Волк утвердительно кивнул и вскоре странная пара направилась к горам.
------------(Горы. Скалистое плато.
Поделиться32008-06-03 16:48:36
Эми шла по тропинке. Она увидела сову, у которой ярко светились глаза. Но...как? Это невозможно. Только у духов светятся глаза. Вдруг возле Эми появилась пособие волчицы. А в руках милая, чёрная кошечка. Луна напала на сову, но сова отразила её удар. Сова улетела. Эми прошла дальше по тропинке.